Стяжка пола

     

Стяжка пола с гарантией от 600р/м2

ТОЧНО СОБЛЮДАЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ГАРАНТИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ СТЯЖКИ

ЭТАП 1. ПОДГОТОВКА ПЛИТЫ 
Замер поверхности основания, выравнивание основания от посторонних наслоений и очистка от мусора, устранение трещин на плите ремонтным составом, заделка щелей между сборными плитами, проверка уровня основания ротационным лазерным нивелиром, вращающимся лучом на 360 градусов.  
Выставление геодезистами отметок нулевого уровня, по которым производится расчет количества строительных материалов. 

ЭТАП 2. ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ И СТЕН ПОД УКЛАДКУ РАСТВОРА 
Как разделительный слой используется полиэтиленовая пленка толщиной 100 микрон, либо теплозвукоизоляционный материал «ШУМАНЕТ», исключающий связь с несущей частью перекрытия, стенами и другими элементами здания, что обеспечит сохранение необходимого количества влаги в стяжке для гидратации цемента и равномерное высыхание. 
По периметру стен и других конструкций помещения укладывается демпферная лента шириной от 8 до 15 см, которая изолирует примыкания конструкции (пол – стена).  

ЭТАП 3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА 
Приготовление цементно-песчанной смеси для полусухой стяжки с точным соблюдением пропорций необходимых компонентов: песок фракции от 1,8 мм до 2,8 мм, мытый; цемент (евроцемент M500 Д20), для достижения марочной прочности полусухого раствора М-150; М-200; фиброволокно армирующее полипропиленовое, обязательно сертифицированное (12-18 мм); вода.Раствор перемешивается в однородную массу и подается с помощью пневмонагнетателя BRINKMANN сжатым воздухом по шлангам на объект. 

ЭТАП 4. УКЛАДКА ПОЛУСУХОЙ СТЯЖКИ  
При укладке полусухой стяжки устанавливаются маяки из свежеуложенного раствора. Затем раствор равномерно укладывается между маяками на основание пола и тщательно разравнивается правилом специалистом до получения ровной поверхности. 

ЭТАП 5. ШЛИФОВКА ПОЛУСУХОЙ СТЯЖКИ  
Для шлифовки полусухой стяжки используются специальные шлифовальные машины Kreber, оснащенные металлическими дисками. Работы по шлифовке поверхности начинаются сразу после разравнивания раствора и заканчиваются до начала схватывания раствора в течение 1,5 - 2 часов с момента подачи.  
Как результат: поверхность стяжки становится ровной и прочной.  

ЭТАП 6. НАРЕЗКА ДЕФОРМАЦИОННЫХ ШВОВ 
Затем используем усадочные швы, чтобы предотвратить хаотичное растрескивание стяжки в процессе ее твердения и набора прочности. Такие швы позволяют создать в стяжке прямые плоские слабины, в результате чего стяжка дает трещину в заданном направлении.


Заказать расчет стоимости
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.